• 台北翻譯社、翻譯公司
  • 專業翻譯社、專業翻譯服務
SKIP 點此直接進入

專業翻譯社

服務項目 : 專業翻譯社

專業翻譯社簡介

 

碧詠專業翻譯社,在台灣為政府立案的合法公司行號,我們一向秉持著最嚴謹的態度來創造與客戶雙贏的局面。在科技、網路、交通的迅速發展下國與國之間的距離愈發的小,跨國界的成長使企業必須重新評估自己的市場地位並面對這股風潮。當距離不再是問題,溝通卻成為了一大障礙,碧詠專業翻譯社協助您解決,不論是企業貿易合作,工商市場需求,海外留學,憑藉碧詠專業翻譯社多年的經驗及嚴謹的專業翻譯技術,相信能為客戶帶來滿意的服務。

 

碧詠國際翻譯社是一群由英文、中文、日文、韓文為母語的譯者所組成的專業翻譯社。這些譯者身經百戰,已於國內外知各翻譯公司累積多年的經驗,在處理專業翻譯上擁有深厚的實力。透過本社的成立,我們能夠直接為您專屬服務,以自身多年的經驗,提供您完整的規劃、翻譯以及整體的品質管理。碧詠國際翻譯社是一間專業翻譯社能夠在派件前的人才挑選、專業翻譯委託、回件順序、內部校對、排版以及完稿審核的整個作業過程,規劃出一套完善的程序,並於每個步驟進行把關,建立相關應變措施,將出錯率降到最低。同時,還有翻譯社社長自行開發專用的業務管理系統,除了大幅提升作業效率以外,由於不需要透過外部軟體公司來進行系統的更新與維護,嚴格遵守個人資料保護,不論是客戶資訊或翻譯資料等機密都不會外洩。碧詠國際翻譯社是一間政府立案的專業翻譯社,運用誠懇的服務態度,長期配合客戶深耕,妥善經營,讓客戶擁有全面、準確、優質、快捷又安心的專業翻譯服務。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上碧詠專業翻譯社官網:http://www.apta.com.tw/