• 台北翻譯社、翻譯公司
  • 專業翻譯社、專業翻譯服務
SKIP 點此直接進入

台北專業翻譯

服務項目 : 台北專業翻譯

台北專業翻譯簡介

 

在台灣找台北專業翻譯社,碧詠國際翻譯社是您最佳的選擇。碧詠國際台北專業翻譯社是一間隨時隨地掌握異地,特別是日本脈動的專業翻譯社。碧詠國際翻譯公司配合多國語言文件翻譯,特別專精英文翻譯、日文翻譯、中文翻譯等,同時,承接各類證書、公證、合約、代辦領事館文件或證件翻譯,甚至影片字幕、網站翻譯、APP翻譯等國內外各式各樣的專業翻譯服務,碧詠翻譯公司提供平價合理的服務,致力於為顧客帶來最高效益與最佳品質。碧詠台北專業翻譯社協助需求客戶在有限的時效,精準翻譯並嚴格把關各項品質。擁有來自英文、中文、日文、韓文母語專業譯者 。碧詠台北專業翻譯社以全球宏觀的視野及世界的脈動,在地台灣深耕並於台北細心服務,藉由豐富的翻譯經驗,連同客戶的默契培養,專業呈現所有作業程序及效率。碧詠國際翻譯公司政府立案的專業翻譯社而且收費絕對合理。碧詠國際翻譯公司配合誠懇、實在的服務態度,長期配合客戶深耕北、中、南如台北市區經營,讓客戶擁有全面、準確、優質、快捷又安心的專業翻譯服務。歡迎隨時洽詢碧詠台北專業翻譯公司。

 

碧詠台北專業翻譯社擁有專業跨領域的翻譯團隊提供您精準優質的翻譯服務,翻譯團隊替您做嚴格謹慎的把關。碧詠台北專業翻譯社講究高效率、高品質的服務,以誠懇體貼的心為客戶打拼,並且擁有足夠的資源滿足客戶的需求。除了碧詠台北專業翻譯社,還有誰是您的最佳選擇?

 

馬上諮詢-碧詠台北專業翻譯:

◎線上詢價表: http://www.apta.com.tw/eform/

◎Email: service@apta.com.tw

◎電話: 02-3393-8833(總機按9或 按分機) 

◎傳真: 02-3393-6181

◎郵寄文件或親自來訪: 10060 台北市中正區杭州南路一段115號2樓之3

◎交通方式:

˙位於交通部旁/東門站1號出口 走路7~8分鐘(大部分都有騎樓,不怕下雨!)

˙MRT:請搭中和新蘆(橘)線或搭淡水信義(紅)線,至「東門站」下車,下車後請由1號出口(有往上的電扶梯)出站,前方為聯邦商業銀行,接著沿信義路二段直行,看到星巴克後右轉杭州南路一段,直行即可抵達本翻譯社。

˙Taxi(從新北市):走潮州街或愛國東路,至杭州南路二段後,再直行至杭州南路一段。

˙附近的停車場:交通通訊傳播大樓暨中華電信仁愛地下停車場(交通部旁),由此步行至本翻譯社約1分鐘。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上台北專業翻譯官網:

http://www.apta.com.tw/