• 台北翻譯社、翻譯公司
  • 專業翻譯社、專業翻譯服務
SKIP 點此直接進入

英文翻譯

服務項目 : 英文翻譯

英文翻譯簡介

 

在台灣找專業英文翻譯社,碧詠國際是您最佳的選擇。碧詠國際翻譯社是一間隨時隨地掌握異地的專業翻譯社。碧詠國際翻譯公司配合多國語言文件翻譯,特別專精英文翻譯、日文翻譯、中文翻譯等,同時,承接各類證書、公證、合約、代辦領事館文件或英日中證件翻譯,甚至影片字幕、網站翻譯、APP翻譯等國內外各式各樣的專業翻譯服務,碧詠翻譯公司提供平價合理的英文翻譯服務,致力於為顧客帶來最高效益與最佳品質。碧詠國際翻譯社協助需求客戶在有限的時效,精準翻譯英語並嚴格把關各項品質。我們的翻譯團隊是來自英文母語的專業譯者 。碧詠國際翻譯社以全球宏觀的視野及世界的脈動,在地台灣深耕。藉由豐富的英文翻譯經驗,連同客戶的默契培養,專業呈現所有作業程序及效率。碧詠國際翻譯公司政府立案的專業翻譯社而且收費絕對合理。碧詠國際翻譯公司配合誠懇、實在的服務態度,讓客戶擁有全面、準確、優質、快捷又安心的專業英文翻譯服務。歡迎隨時洽詢碧詠英文翻譯公司。

 

以下英語/美語簡介:

許多人以為學習一口流利的英語,便能通行世界。像是有時用詞不同,每個地區有各自的特色。最明顯的莫過於英美兩地英語的差異。事實上,加拿大的英語較接近美式英語,但英式英語則保留了傳統的用詞。

英文的正統源自於英國的英文,紐澳曾是英屬殖民地,英語的表現方式與英國類似;日本因為第二次世界大戰的原因,所以早期親英國不親美國。至於台灣因為受過日本統治,所以早期都偏向跟日本一樣,以正統英文作教學。基本上,英式英語和美式英語的差異主要在於腔調,例如美式英語多連音,講話較快,英式英語則字字清楚,並有抑揚頓挫之美。

到了今天,各地的英語已有本身的發展,再也不是以英式英語或美式英語作為單一的標準,而是多元標準。在英式英語或美式英語存在的同時,也有非裔英語、澳大利亞英語、紐西蘭英語、新加坡英語及其他地區性方言英語等等。它們各自有其特色,同樣是當地人用作溝通的主要工具。尤其是網路普遍的今天,更促進了各民族溝通交流的機會,包容多元標準即是一種趨勢。

英文為目前世界上最通行的語言,現在以英語為母語的人口數排名,前四名為美國、英國、加拿大、澳洲。會說英語的人口數,即前述人口加上以英語為第二語言的使用人口數約為5.5億。另外,把英語視為外國語,可用英文溝通無礙的人口約為3~5億。

 

欲瞭解更多相關資訊,請上英文翻譯官網:

http://www.apta.com.tw/